O Meu Pai

Quando era criança

O meu pai era presença

O nosso fiel provedor

Tinha um jeito de durão

Dos filhos chamava atenção

Era o seu jeito de dar amor!

Com ele aprendemos a respeitar

Ele nos ensinou cedo trabalhar

Tratava os mais velhos com senhoria

Amava os filhos, pais e irmãos

Se saísse da linha ganhava sermão

Pai e mãe faziam a nossa alegria!

Toda a criança quer um ombro amigo

Braços fortes que lhe dê colo e abrigo

Quer carinho, afeto e amor...

Conselhos para toda a vida

Quer limites e alguém que a corrija

Pai é amor! Identidade por onde eu for!

Homenagem para os pais dia 9-8-2020

Edisj
Enviado por Edisj em 07/08/2020
Código do texto: T7029055
Classificação de conteúdo: seguro