Se eu for...

Se eu for emdora
Levarei comigo
A saudade dos teus olhos 
Que nunca vi...

Se eu for embora 
Levarei na minha boca 
O sabor do beijo 
Que nunca te darei...

Se eu for embora 
E longe de ti perecer 
Serei uma estrela solitária 
Esperando por você...



 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 07/08/2020
Código do texto: T7028906
Classificação de conteúdo: seguro