O AMOR É O COMBUSTÍVEL

Amor,

O mais nobre de tudo que existe

Dentro de nós num sentimento lindo,

Pois quem ama tem muitas possibilidades

De amar e ser amado ao mesmo tempo.

Amor,

É como a respiração,

Que é para nos natural e o

Ponto fundamental para

Podermos sobreviver.

Você já pensou numa

Vida sem amor,

O que seria de nós,

Nada teria sentido

Em nossas vidas cotidianas.

Teríamos aberto um espaço

E vazio dentro de nosso peito

Para a depressão poder se alojar.

Quando estamos amando,

Nos sentimos que estamos

Bem perto de Deus,

Tão próximo que tudo

A nossa volta se torna

Mais útil e agradável.

O amor é o combustível que move

Cada passo nosso ao

Lado da pessoa amada,

É como andar rumo a felicidade.

Amar,

Amara a si,

Amar ao próximo,

Amar o irmão,

Descobrir através do amor que

Somos seres humanos que amam

E que buscamos amar

Tudo ao nosso redor.

Amar a vida,

Amar um sentimento puro,

Unir a união de cada um

E ver a possibilidade de crescer,

Aprender a enriquecer não

No dinheiro, mas enriquecer,

Através do amor

A pessoa que escolhemos para

Ser a nossa companheira eterna.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Jacó Filho

A eternidade quer,

Receber-nos de mãos dadas.

Quando só amor houver,

Nestas almas enlaçadas...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: O AMOR É O COMBUSTÍVEL (T7028682)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 07/08/2020
Reeditado em 07/08/2020
Código do texto: T7028682
Classificação de conteúdo: seguro