No Canto da Boca

Quantas vezes do nada
me peguei sorrindo
aquele sorriso no canto da boca
leve e despretensioso
mas muito gostoso

Vinha com o pensamento
tão rápido e ligeiro
a mente transportava
lembranças infindas, amava

Hoje e tantos dias por aí
esse sorrir me acompanha
faz parte do amor
das muitas alegrias
que você me proporciona

E ao lembrar do teu sorriso largo
viajo nas nuvens
rindo e feliz
pois bem sei que também sorrir
quando me tens na mente

Teus lábios os meus procuram
e você é toda felicidade
pois sabes ser eu
a sorrir por ti também.