COM CERTEZA VOCÊ JÁ SABIA!!

sabe aquele amor,

aquela paixão de poesia,

de canção, de pura nostalgia?

Pois é,

um dia

ela esfria;

o café esfria,

o tempo esfria,

o calor também esfria,

e no inverno de nossas vidas,

até o sol esfria;

a alma fica vazia,

morre o pai, a mãe, o vô e a tia,

até uma grande paixão,

quem diria,

morre, também, um dia,

e com ela, nossa alegria!

Mas tudo isso,

com certeza, você já sabia!

Jonas De Antino
Enviado por Jonas De Antino em 06/08/2020
Código do texto: T7028131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.