A volta.....

Fui passo a passo,
parecia até que flutuava,
não tocava no chão,
indo para o seu abraço.
Fora do mundo fiquei,
deixei o tempo passar,
só conseguia pensar,
nos beijos que eu ia ganhar.
Esqueci os dias passados,
os momentos de terror,
agora abraçada em você,
que me chama com ardor,
vou viver a nova vida,
só nós dois e o nosso amor....

 
April
Enviado por April em 06/08/2020
Reeditado em 06/08/2020
Código do texto: T7028029
Classificação de conteúdo: seguro