O SORRISO DO AMOR

O sofrimento,

Este sofrimento,

Pode as vezes não existir,

Ele simplesmente é algo

Que nos seres humanos

Aprendemos a sentir dentro

De algo que nos contraria

A nossa vontade.

A situação sempre existiu,

Mas se quisermos sofrer

Isto sim é a nossa escolha.

O sorriso do amor na

Atrai a prosperidade e nos

Mostra a viver sempre em

Busca somente da felicidade.

O melhor remédio na vida

É sorrir, pois o sorriso,

Faz com que as energias

Pesadas desapareçam.

Se em teu trabalho você

Está sendo prejudicado,

Sorria, pois sorrindo,

Você sempre abrirá as

Portas para novos

Projetos e horizontes.

O sorriso emite a luz

De uma linda juventude,

Ele nos torna atraentes,

Ele conquista boas companhias.

E se tiver momentos na vida

Que realmente não dá mesmo

Para você sorrir só te peço

Uma coisa beste momento

Ao menos sorria para Deus,

E deixe que o sorriso do amor

Contagie este teu coração.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Jacó Filho

O SORRISO

Perdendo o mapa donde as ilusões provinham,

Pro vento frio do minuano, e ainda me lembro,

Trago as vestes sacudidas pela força do tempo,

Com dores de acoites, que nada os continham...

Lembro calado, as causas, cicatrizes e feridas.

Que dilaceram os sonhos das almas perdidas.

E o dom de sorrir é violado de forma atrevida...

Escuto o coração poético, declamando soluços,

Redesenhando o passado em clássicos sonetos.

Surpreendo-me com quimeras do belo absoluto,

Exorcizando as dores desvendadas em folhetos,

Por um ego sufocado em seus sonhos obsoletos...

Tão louca poesia, tem a sua origem intrauterina,

Quando na estreia, venceu a dor, me recebendo,

Transforma meu canto no poema, que vencendo,

Moldou o sorriso, que reescreveria a minha sina...

Refletiu em versos, as emoções desse remanso,

Como seios, que alimentam meu espírito, hoje...

Manteve o ânimo a espera dum grande arcanjo,

A fazer-me sorrir como se um felizardo, o fosse...

(Reedição)Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: O SORRISO DO AMOR (T7027958)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 06/08/2020
Reeditado em 07/08/2020
Código do texto: T7027958
Classificação de conteúdo: seguro