Beijinhos Beija-flor
Sol acaba de nascer
Apaixonados corações
No mesmo ritmo
Batem!
A senha o olhar apaixonado
No disparo pulsar
Beijo longo selar!
O sonhado toque
O carinho ao alcance
Do coração
Mãos entrelaçam
Saudadas por mais beijinhos
E mais carinho
Para nunca acabar de sonhar!