QUE TAL SE A GENTE PUDESSE APENAS SONHAR!

QUE TAL SE A GENTE FIZESSE DE CONTAS QUE NUNCA FOMOS EMBORA UM DO OUTRO...

QUE TAL SE A GENTE APENAS SE OLHASSE UM PARA O OUTRO SEM FALAR NADA SÓ RELEMBRAR...

QUE TAL SE A GENTE APENAS SE ABRAÇASSE UM ABRAÇO BEM APERTADO PARA PODER SELAR ESSE NOVO ENCONTRO...

QUE TAL SE A GENTE FOSSE VER O POR DO SOL PARA LEMBRAR AS EMOÇÕES BOAS QUE FICARAM GUARDADAS NO CANTINHO DO CORAÇÃO...

QUE TAL SE A GENTE DORMISSE E ACORDASSE BEM ABRACADINHO COMO DOIS JOVENS APAIXONADOS ...

QUE TAL SE A GENTE VOLTASSE AO PASSADO COMO QUE ENCANTADOS PELO AMOR QUE PARA NOS NUNCA PASSOU ...

QUE TAL SE A GENTE FINGISSE SER ADOLESCENTES E CONTINUAR A DANÇAR AGARRADINHOS AQUELAS MÚSICAS ROMÂNTICAS E VIAJAR NA ILUSÃO DE QUE NÃO A IDADE PARA AMAR...

QUE TAL SE A GENTE PUDESSE APENAS SONHAR....




 
fran duarte
Enviado por fran duarte em 05/08/2020
Reeditado em 20/02/2021
Código do texto: T7027057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.