UM GRANDE AMOR

Foi aqui nesta mesma cachoeira

Que eu outrora,

Eu e ela bem juntinhos,

Vivemos um grande amor,

Num segundo a vida inteira

Entre beijos e abraços

Cheio de carinho e amor.

Ela estava tão formosa,

E muito mais divina,

Com os seus cabelos soltos,

Esvoaçando ao vento.

Sorrindo-me sempre a minha

Pequena e bela namorada

Enlevava-me por tanto encantamento.

Parece que ainda estou vendo,

Ainda ela sorrindo,

Com os teus pés tocando a água

Tal como uma sereia

Emergindo na espuma da cachoeira

Preguiçosamente em minha direção.

E naquela pedra que ali esta

Bem no meio do rio ela deitada

Como a bela adormecida,

Eu a vi fechar os olhos e sonhar

Embevecida por um lindo amor como o nosso.

Agora quando olho este lugar deserto

Quantas coisas me veem a memória,

Quantas lembranças este lugar me traz,

Em cada espuma, em cada água que cai,

Parece que neste momento

Esta viva a minha história,

E que dormindo como uma

Bela adormecida vive aqui

Agora neste lugar oculta

O grande amor de minha vida.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Uma Mulher Um Poema

Amo você,

Intensamente,

Numa querença sem igual,

Num sentimento puro,

Leal.

Amo você,

Com a força de minha alma,

Com a doçura das palavras,

Emanada de meu ser.

Amo você,

No meu desejo avassalador,

Na abrangente loucura de lhe ter,

Nesse grandioso amor.

Belíssima obra, Poetamigo!

Parabéns e um grande abraço!

Para o texto: UM GRANDE AMOR (T7027052)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 05/08/2020
Reeditado em 06/08/2020
Código do texto: T7027052
Classificação de conteúdo: seguro