O AMOR ESTARÁ SEMPRE NOS OLHOS

Por medo de chorar

Sinto que as minhas lágrimas

São apenas de brinquedo,

E o meu coração feito de papel,

De um papel que a água destrói.

Por medo deste amor

E dizer que o amor me ame,

É que estou me sentindo

Muito estranho e triste.

Mas eu te pergunto agora,

Que nunca chorou por amor,

Nunca se machucou por um amor

Lindo e verdadeiro

Nunca ninguém saberá

Que o amor quando verdadeiro

Ele nos dá asas para voar e

Imaginar coisas lindas ao nosso redor.

O amor estará sempre nos olhos

E no olhar da pessoa apaixonada,

Pois o amor não se encontra em

Qualquer lugar ele está e estará

Sempre no modo de amor.

O amor este amor lindo

É tudo que a gente quer,

Pois através do amor

Temos toda a chegada

E partida de um coração feliz.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 05/08/2020
Código do texto: T7027051
Classificação de conteúdo: seguro