E AMANHÃ AMOR ?

Tenho saudades

do lugar onde nasci.

Peço à Deus por todo

lugar que ando

ilumine o clarear

do meu coração.

Que seja puro neste amor

que sinto no peito

agora que lume o dia.

Tenho sêde de tê-la aqui e agora !

Se correndo vim abraçá-la.

Existe esta muralha transponível

que não sabemos defini-la.

Vejo-a como vulto transparente,

apertando minha garganta.

Dize-me..... Qual a agonia que nos ataca !

Neste momento, agora que desci

justo para te amar.

Ébrio por lágrimas derramadas,

cabeça recostada

ao teu ombro,

pra esconder meus momentos.

De nada valem

pois, sempre me amastes

por tão dobre profundo

que escondesses .......

Meu ventre soluçando

( encostado ao teu )

denunciam

todos os maus momentos.

As notícias

as lágrimas derramadas.

Do Manuscrito: Pra uma rosa com amor.

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 20/10/2007
Reeditado em 21/10/2007
Código do texto: T702702