romA

E já dizia os grandes poetas,

Morro por amor,

Mas somente por ele sou capaz de morrer,

Já ouvia lá do alto,

Dízimas antigas,

Vulgarmente conhecidas,

E se eu te amo hoje,

Quem sabe se amanhã ainda vou te amar,

Isso é um poema de amor,

E um verso tão triste é capaz de mudar,

Não fuja do assunto,

Se eu te amo hoje,

Amanhã a vida é capaz de mostrar,

E o meu pra sempre pode ser por uma hora,

Ou até quando a vida vai acabar,

E não esqueça,

Por você e pra você,

A única coisa que poderá ser capaz de me matar,

O teu amor,

O meu amor,

Pra sempre vai durar.