Onde esta meu amor
Onde será que o meu amor se escondeu
Eu que já procurei por vários caminhos
Será que o amor de mim se esqueceu
Eu já não sei mais por onde procurar
Onde será que está o amor que procuro
O amor que vai trazer de volta a alegria
O amor que poderá me tirar deste escuro
O amor capaz de me fazer feliz outra vez
Até quando ainda vou ter que procurar
Este amor que de mim não se lembra
Até quando o meu coração vai chorar
E vai guardar tanto amor em si mesmo