O AMOR ESTÁ NASCENDO EM CADA CORAÇÃO

Em cada coração

O amor se faz presente,

Ele corre mansamente

Pelas veias,

Se acalma no coração,

Se aquieta no desejo

E explode nos olhos

Trazendo a cada pessoa

Toda energia,

Luminosidade.

Fazendo com que a escuridão

Seja extraída do fundo

Da alma de quem

Realmente ama de verdade.

O amor está nascendo

Em cada coração,

Das pessoas que procuram a paz.

Deixe que ele nasça e sorria,

Pois sorrindo você estará

Demonstrando toda a

Gratidão que você tem

Dentro deste teu peito.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 04/08/2020
Código do texto: T7025819
Classificação de conteúdo: seguro