ESTE AMOR

O amor,

Este amor,

Tão frágil que

Nem a gente

Percebe como

Estamos vulneráveis,

Indefesos a este amor

E a este sentimento

Tão maravilhoso que

Teima em querer

Brincar com a nossa vida.

Fazendo-nos chorar e

Sofrer ao mesmo tempo

Como crianças que

Perderam seus pais.

Mas este sentimento do amor

Sempre aquece a alma sofrida,

Que sente frio, fome.

Pois quando amamos de verdade

Nada vai atrapalhar

O nosso lindo amor,

Pois somente assim

Ele vai espalhar um

Sentimento tão nobre

Que ir[a deixar tudo

Mais bonito em nossa volta.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Uma Mulher Um Poema

Este amor que me leva a loucura,

Que me faz perder o juízo,

Em desejos, prazeres e ternura.

Penetrando na minha alma.

Maravilhosa inspiração em seu versejar!

Parabéns e um grande abraço!

Para o texto: ESTE AMOR (T7025812)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 04/08/2020
Reeditado em 04/08/2020
Código do texto: T7025812
Classificação de conteúdo: seguro