À ELA
Desejo embrulhar a mais tediosa parte deste dia para oferecer.
No Domingo,
Após comer o prazer acompanhado de embriaguez,
A dor de cabeça é pensar quem está na cabeça : Ela.
A quem recreio sem freios ,
Presente na incerteza do romance que leio.
Creio agora - também - na possibilidade de não amá-lo,
E entre sentimento, tédio e minha embriaguez,
A lucidez não é bem-vinda, nem Ela seria se fosse real.
LK
Mbanza-kongo, 2020/03/08 22.23'