Si esa mirada fuera para mí

Si esa mirada fuera para mí
Yo bajaria por el acantilado
Escalaría una montaña
Bucearía mar adentro
Y después de todo eso
Correría de vuelta
Para nunca volver a alejarme de ti

Si esa mirada fuera para mí
Yo cantaria Caymmi
Hablaria japonés
Inventaria jardines
Y después de todo eso
Regaria todas las flores y
Las tomaria uno por uno
Y te las regalaria.

Si esa mirada fuera para mí
Viajaria por el mundo
Conocía otras culturas
Soñaria despierto
Y después de todo eso
Cerraria mis ojos y
Caminaria sin miedo
hacia a ti.
Ademar Sandim
Enviado por Ademar Sandim em 03/08/2020
Código do texto: T7025235
Classificação de conteúdo: seguro