O Universo em Versos

São fetiches tão bobos

E tão aventureiros (ao mesmo tempo)

E por que não dás continuidade?

Qual o medo a enfrentar?

O medo também é nosso amigo.

Ou inimigo!

Como tu o vês?

Como o vedes, assim se apresentará a ti!

Tudo é energia!

Tudo te move

Tudo te comove

Tudo me comove

Tudo me move

Em direção aos nossos

Desejos carnais.

E nesse movimento,

Vai fluindo a mais louca das aventuras

E tua energia se entrelaça

Em meus desejos.

De repente...

Nossos desejos são apenas UM!

Apenas OM!

Que toda energia do Universo

Traduza cada toque de nossos corpos.

E numa dança tântrica,

Deixemos que nossas almas

Se encontrem, entrelacem,

Levando-nos ao êxtase.

Do imaginário ao Universo contrário!

O contrário é aquele oposto

Do qual tive medo.

Quando o medo tornou-se

Meu companheiro, compreendi.

O Universo traduz todos os versos,

Prosa, poema ou poesia

Que fora descoberto pelo meu oposto.

No Universo, tudo é claro!

Tudo fica exposto!

Mesmo os opostos!