ANSEIO PELO TEU AMOR

Em minha vida

Houve momentos

Que faziam com que

Eu sentisse algo por

Você quando por mim passava.

E hoje neste instante

Encontro-me junto à noite

Que acaba de chegar

Tão sozinho que até meu

Coração sente vontade de chorar.

Eu preciso de alguém

Mas sinto que o teu coração

Esta como uma pedra

E sinto que cada sonho meu

É apenas memórias e nada mais

Em minha vida aonde deságua

Somente um rio de amor.

Você me disse sorrindo

Que junto a mim realizaria

Todos os meus sonhos

Para que sentir apenas

O desejo de tocar-te.

E agora que realmente

Sinto você nos meus braços.

Eu deixei que o meu

Coração fosse tocado

Pelo teu e quando eu

Apaixonei-me você fez

Com que ele caísse

E está sendo difícil

De erguer novamente.

Quando você me aperta

Nos teus braços você

Sente a agonia que

Toma conta de minha vida

E eu vou seguindo o meu

Caminho em busca do amor.

Tudo que eu preciso em minha

Vida é ter você no meu coração

Para que eu possa acreditar

Novamente que o amor

Nasceu dentro de mim.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Jacó Filho

O amor no qual, renasço,

Só descobri em você.

Aconteceu sem querer,

Quando me deu um abraço...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: ANSEIO PELO TEU AMOR (T7024848)

Uma Mulher Um Poema

À noite, no meu quarto,

Num grandioso clamor,

Te quero em meus braços,

Anseio pelo teu amor.

Perfeita composição em seus versos! Parabéns e boa semana!

Para o texto: ANSEIO PELO TEU AMOR (T7024848)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 03/08/2020
Reeditado em 03/08/2020
Código do texto: T7024848
Classificação de conteúdo: seguro