DIZEM QUE O AMOR É CEGO

Cultive este amor

Como uma simples noite,

Mas que seja a mais delicada flor

Que você já viu na tua vida.

Como a mais delicada flor

Pois sempre que precisar

Encontrarás em tuas pétalas,

O carinho e o perfume.

Encontraras o amor cultivado

E regando em sua fortaleza,

Muitas alegrias que transformarão

As muitas dificuldades da vida

Em estradas super coloridas.

Dizem que o amor é cego,

Mas vejam que somente

Os cegos conseguem ver

Com o coração o amor

Ser cultivado com

Bastante delicadeza e paixão.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

dilsonpoeta

SIM... POIS QUEM ENXERGA É O CORAÇÃO! VALEU POETA MARCUS, POR CANTAR O AMOR COM TODA A PLENITUDE! NÃO É INTERAÇÃO: OU PODE SER?/ TROV'AMANDO!/

"Sendo querido e querida

Nesse mundo atribulado

A melhor coisa da vida,

É amar e ser amado."

>dilsonpoeta. Natal/RN. BOA SEGUNDA!

Para o texto: DIZEM QUE O AMOR É CEGO (T7024844)

Jacó Filho

O coração é que sabe,

Quando o amor acontece.

Avalia quanto lhe cabe,

E se o outro merece...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: DIZEM QUE O AMOR É CEGO (T7024844)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 03/08/2020
Reeditado em 03/08/2020
Código do texto: T7024844
Classificação de conteúdo: seguro