DIVIDIDO ENTRE DOIS AMORES

Meu coração agora está num dilema,

Pois ele está dividido entre dois amores,

Fica escondido entre duas paixões,

A procura do ideal para a sua vida.

E eu sei agora que nada vai ter sentido

Se eu tiver duas paixões a me dividir,

Pois será para sempre duas ilusões

Que vou estar carregando

Num dilema sem fim.

Se continuar assim acho

Que vou perder o juízo,

Nunca saberei mais o que fazer,

Vou viver sempre no perigo de um

Dia ficar sem nenhum amor na

Minha vida por amar demais.

Como eu queria agora dois corações,

Que pudesse bater num compasso

Num ritmo de paixão e de amor.

Queria ter tantas emoções

Para poder sentir bem no fundo

Deste coração sofrido dois amores

Ditando o ritmo de meu coração.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 03/08/2020
Código do texto: T7024836
Classificação de conteúdo: seguro