A MINHA POESIA ÉS TU

“A minha poesia és tu”

Li esta frase em algum lado

e ficou-me na mente

e no coração.

A minha poesia és tu...

Soletro cada palavra lentamente

e deixo-me possuir

pela magia e magnetismo

de cada palavra.

Quando termino a frase

estou em extase

e tu estás na minha frente.

Não sei se respiro,

se flutuo, se estou acordada

ou se estou sonhando.

Estou encantada!

A tua imagem, a tua energia,

preenche-me completamente.

A minha poesia és tu...

És a seiva

que me orvalha todas as manhãs.

És as cores do pôr do sol

que me embriagam de sedução.

És o luar que me possui com amor

e me leva ao sétimo céu,

fazendo-me gritar

de prazer e liberdade.

Querido, tu és o meu rei.

Tu és a minha poesia.

Tu és o meu tudo!

©Maria Dulce Leitao Reis

Copyright 31/07/2020

Maria Dulce Leitão Reis
Enviado por Maria Dulce Leitão Reis em 02/08/2020
Código do texto: T7024477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.