O sol e a lua

O sol, certo dia

Disse que encontrar queria

A lua

E esta também disse o mesmo com a beleza toda sua

O sol que brilhava de manhã

Com todo seu afã

E a lua

Que iluminava o céu noturno

Com seu ar taciturno

De ambos,o maior desejo

Era receber um do outro um beijo

Porque,apesar de serem tão diferentes

Seus sentimentos eram evidentes

Que viviam todo dia

Na mais pura melancolia

De solidão

Porém,o que permanecia era sua paixão

O sol sempre nascendo na alvorada

E mais nada

E a lua sempre vivendo de fases

Com sua luz lunar

Apenas a refletir sobre o mar

Ambos, sem ninguém para amar

O sol e a lua seres de antítese

Só esperam o momento certo para um amoroso eclipse.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 02/08/2020
Código do texto: T7024314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.