SINTO O AMOR EM MIM

Sinto que a sua língua

Percorre meu corpo

E faz com que eu

Fique com vontade

De te amar com tua

Língua que passa e

Acende este fogo que

Esta me queimando agora

Numa louca vontade

De fazer amor contigo.

Sem sentidos vou ficando,

Perdendo o raciocínio,

E tendo os meus gemidos

Abafados pelo teu beijo

Que me seduz e me leva

Aos delírios maravilhosos.

Quando você me abraça

Sinto dentro de mim

Renascer algo que vai

Subindo aos poucos me

Levando a tentações diversas.

E quando olho para você

Sinto que a minha pele

Fica toda arrepiada e

Louco para sentir o teu

Corpo junto ao meu corpo.

Que sedução é essa

Que me domina quando

Junto estamos nos dois

Num único sentido de

Amar e ser amado ao mesmo tempo.

E quando enfim juntos estamos

Sinto o amor em mim crescer,

E vou sentindo o teu corpo

Rolando o meu numa louca

Paixão aonde o mais importante

Agora é sentirmos o prazer junto,

Para que possamos ao mesmo

Tempo podermos gritar e gemer de prazer,

Por estarmos fazendo o amor de verdade

Numa frenética entrega total de

Duas almas que se amam.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

POETA OLAVO

"O amor que a gente sente

É desejo de bem-querer

Traz a poesia pra gente

Se encontrar e se envolver."

-- Minha interação prezado Marcus, com aplausos e abraços. Excelente. Valeu!

Para o texto: SINTO O AMOR EM MIM (T7023978)

Uma Mulher Um Poema

Jamais quero ficar longe de ti,

Conto os minutos para te ver,

Nesse amor puro dentro de mim

Teu carinho me faz enlouquecer.

Bela composição de amor! Parabéns e um bom domingo, Marcus!

Para o texto: SINTO O AMOR EM MIM (T7023978)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 02/08/2020
Reeditado em 03/08/2020
Código do texto: T7023978
Classificação de conteúdo: seguro