CORAÇÃO APAIXONADO

A lua de noite brilha,

Iluminando o nosso caminho,

Fazendo com que nos dois

Como dois enamorados

Possamos caminhar

Junto ao luar

Desta lua cheia.

E em cada canto que passamos

Descobrimos que o amor é perfeito,

Que podemos enamorar como

Dois meninos apaixonados,

Que em cada estrela que brilha,

Brilha e bate um coração apaixonado,

Um coração que demonstra felicidade

Mesmo do alto do infinito,

Mas com coração feliz.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 02/08/2020
Código do texto: T7023966
Classificação de conteúdo: seguro