QUATRO LETRAS FORMA-SE O AMOR

O amor,

Palavra linda,

Delicada,

Suave,

Que nos une

Num laço amoroso,

E nos faz ficar

Simplesmente feliz.

Amor,

Feito de

Quatro letras,

Quatro letras,

Que faz com

Que o nosso

Coração se sinta

Mais leve,

Solto,

Sorridente.

Amor,

As vezes ele

Assusta os medrosos,

E faz loucuras no

Coração apaixonado.

Mas aos vencedores

Ele dá o amor,

O amor mais puro,

Verdadeiro,

Sincero,

Que existe.

Aqueles que sabem

O que está querendo

E querem e lutam

Para ter o

Que não tem.

As vezes sonhamos

Um sonho a dois,

E neste sonho

Traçamos um plano

Para que nunca

Desistimos de ser feliz.

E quando se ama

Vamos sempre em

Busca da felicidade,

E destas quatros

Letras que é o amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Jacó Filho

Amor além da palavra,

É uma dimensão divina.

Além de tudo ensina;

Dá luz à vida e salva...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: QUATRO LETRAS FORMA-SE O AMOR (T7023957)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 02/08/2020
Reeditado em 03/08/2020
Código do texto: T7023957
Classificação de conteúdo: seguro