Sentimentos Proibidos
É tão difícil olhar para ti
E saber que não poderás ser meu.
Essa sensação de amor proibido
Que sinto por ti,
Um amor louco que nem eu consigo entender...
E mesmo assim,
Insistirmos no erro de desejar um ao outro,
De pensarmos que se estivéssemos juntos,
Tudo ficará melhor.
Pena que isso não passa de uma ilusão...
De um desejo que grita em nossos corações,
No qual,
Sabemos que não dará certo,
E pior,
Magoarão outras pessoas
Que não tem culpa desse sentimento
Ter existido entre nós.
Só o que nos resta fazer,
É tentar apagar todo esse sentimento,
E viver a vida da melhor forma.
Pois sabemos, que se insistirmos no erro,
Poderá piorar no futuro.
Porém, infelizmente,
Seguirei te amando proibidamente!