CONVERSAR SOBRE O NOSSO AMOR

Esta chuva fina de inverno

Que cai agora mansamente

Na cidade trazendo vagamente

Na minha mente como por encanto,

E você chega vencendo o temporal

Que cai e me encontra na

Cadeira de balanço e começamos

A conversar sobre o amor.

Dentro de mim você está

E eu sinto tua figura

Que surge junto a mim,

Sinto-me agradável perto de você.

Se está comigo sinto uma

Sensação sem fim,

Mas de repente

A chuva para faz-se silêncio.

E eu lhe vejo novamente envolta

Nos lençóis que cobre o teu seio,

E com o balanço das arvores pelo vento

Que bate na janela eu acordo,

E fico a me perguntar porque

Será que os sonhos são todos iguais

E temos que acordar no melhor momento.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 01/08/2020
Código do texto: T7023064
Classificação de conteúdo: seguro