De repente apaixonar
Coração livre sonhador
Sem medo de amarras criar
Olhar no horizonte
Escuta do coração o palpitar...
Aguça o ouvido
Ouve o suspiro de sonho aproximar
Segreda a alma o motivo
Do sorriso iluminar
-"Coração tem morador"
O dono é o Beija-flor
Que quer fazer
Esse sonhador Amar!