Amor de Almas

Nunca pude descrever

O amor lindo de viver

Que encontrei no teu olhar

Era doce e meigo

O meu paraíso

Nunca pode vingar!

Algo forte e perfeito

Desestabilizou o meu peito

Acelerou o meu coração

Senti que era divino

Um amor infinito

Uma perfeita conexão!

Amor à primeira vista

Flutuei encantada

Naquele céu colorido

Com um anjo enamorado

O meu coração apaixonado

Um amor de almas é sagrado!

Edisj
Enviado por Edisj em 31/07/2020
Código do texto: T7022443
Classificação de conteúdo: seguro