Seguindo....

Para trás não vou olhar,
vou seguir sempre em frente,
vivendo só o meu presente,
aos pouco deixando de amar.
No meio do tempo que passa,
as vezes me sinto perdida,
sou como uma folha caída,
de um grande amor eterno,
que de verão virou inverno.
Mas não desisto nunca de mim,
seguindo vou e portanto,
para trás vai tudo ficando,
até você que eu amava tanto.....
 
April
Enviado por April em 31/07/2020
Reeditado em 31/07/2020
Código do texto: T7022038
Classificação de conteúdo: seguro