NAMORADA

Há dois anos

Agora que eu não

A vejo e eu estou

Aqui apenas de passagem

E você não está

Para matar o meu

Desejo que eu sinto.

Pensei que iria

Encontrar você

Agora mais amiga.

Porém,

Foi só no primeiro dia

Pois você mudou e agora

Não quer a minha companhia.

Mas isto não quer dizer nada

Um dia vai, outro dia vem,

Eu irei por este mundo

A vagar até encontrar

Uma namorada que seja

Assim como eu também.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 31/07/2020
Código do texto: T7022009
Classificação de conteúdo: seguro