PÁSSARO LIVRE

Tem sua alma o passarinho
Uma liberdade inerente
Sem apegos ao seu ninho
Segue o voo simplesmente

Se por ventura se magoa
Vai em busca de companhia
Encontra os seus na cantoria
Esquece fácil e perdoa

Se do alto ele medita
Sua vida ele aperfeiçoa
Busca uma em que acredita

Uma que lhe traga felicidade
Suas asas "metade"
Onde o teu canto melhor ecoa...

Simone Medeiros

Imagem: #Canva