AMOR IN VERSOS

Poemas de amor
É como jardim
Nas flores a cor
Coloridas carmim

Coração me chama
Poesias afloram
Prazer se inflama
Desejos imploram

Nesse sentir
Cresce um amor
Deixo-me colorir
Por onde flor...

Simone Medeiros