Vôo Beija-flor

Coração aos pulos,

Nossa primeira "aventura" vai começar!

Esse Girassol, preso ao chão

Nunca ousou viver seus sonhos!

O viver - rotina previsível!

Seguir o Astro-Rei onde estiver!

Encantou-se com a beleza do versejar do Beija-flor...

Desde então, sonha com o vôo e fantasiar!

"Será que consigo?"

"Meu vôo será tão leve?"

O coração dos dois, já no mesmo ritmo batia!

O galante Beija-flor dono de maviosa beleza,

Senhor de si esbanja perícia e leveza!

De flor em flor ele baila

Sem perceber que as flores suspiram

Não só pelo beijo que de tão profundo

A alma alcança e planta no coração da flor

O desejo do vôo!

Será que os céus permitirão tamanha bênção?

E o céu mandou a chuva!

O Girassol os pés soltos,

O vento a chamou para bailar...

Livre voou, rodopiou

No céu, onde tudo pode

Com o Beija-flor se encontrou!

O beijo devolve-lhe a alma

E partem n'um Vôo Beija-flor!