Somos......

De nós restam ainda,
o que poderemos ser,
as saudades que nós deixamos,
as lembranças do que fomos,
ainda no tempo estamos,
com as palavras que falamos,
pois nós sempre continuamos,
com o nosso mesmo coração,
que todo instante faz nos lembrar,
que nem eu e nem você,
deixamos de sempre nos amar..........
 
April
Enviado por April em 30/07/2020
Reeditado em 30/07/2020
Código do texto: T7021475
Classificação de conteúdo: seguro