Rosa púrpura
Encanta-me o meigo sorriso
Preso ás alvas presas sem juízo
Vermelho escuro cochonilha
Pétalas entreabertas, armadilha
Sorvo o néctar desta flor
Tal qual lépido beija-flor
Outras tantas sem igual
Eclipsaria em vendaval
Seu perfume inebriante
Seduz-me num instante
Hipnotizado pairo levitando
Avesso a sair por aí voando
Deleite de viciante sabor
Nada provoca tanto furor
O corpo todo se assanha
Colapsando a entranha
Kennedy Pimenta 🌶