AMAR VOCÊ

Amar a vida é

Ter paixão por coisas

Muito simples

E poder aceitar as belezas

Que nos cercam.

É ter este mundo

Como uma ponte

De inspiração meu amor.

É saber reconquistar

E conquistar você,

Pois por mais que

Seja a conquista

É uma batalha

Que vencemos.

É poder ter uma visão,

Deste mundo meu amor,

Para podermos absorver

Muitas coisas boas.

É poder ter um

Grande amor mesmo,

Uma paixão maior ainda,

E uma amizade que

Não tem tamanho.

Amar é,

Estar bem com a vida

E poder amar você e ser

Amado por ti meu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Jacó Filho

AMAR

Amar é conhecer Deus na intimidade,

E sentir do céu, textura e acolhimento.

Viver da escritura, pleno ensinamento.

Desfrutar em vida completa felicidade.

A paz se faz efetiva, a alma se entrega.

O corpo agradece em sintonia perfeita.

Não sente dúvida, quem o amor aceita,

Que vive neste mar onde o bem navega.

Com astros a favor da postura sedutora,

O Sol brilha diferente, a lua se esconde.

Sentidos aguçados, sem que desmorone,

Entregam-se plenos a paixão arrasadora.

Só o amor justifica os anjos por cicerone,

E o paraíso em casa como se fosse clone...

(Reedição)Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: AMAR VOCÊ (T7021259)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 30/07/2020
Reeditado em 31/07/2020
Código do texto: T7021259
Classificação de conteúdo: seguro