SE ESTA NA CAMA

Oro e o meu altar embora

Foste humilde tem os olhos

Gravado, fechado e mergulhado,

No mais profundo silêncio.

Fico-me horas a pensar

Sem ao menos ter alguém

Para falar comigo.

Mas quando o telefone toca

Enche o casebre de felicidade

E eu quando escuto a tua voz

Faz com que nasce em mim

Um fogo dentro do meu ser,

Um fogo que eu nunca tinha

Visto em mim meu amor.

Este fogo faz com que eu

Encha de angustias,

Pois se está deitada

Na nossa cama e logo

Vem e fala-me no meu ouvido

Eu fico feliz de poder

Escutar a tua linda voz meu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 30/07/2020
Código do texto: T7021250
Classificação de conteúdo: seguro