DELÍRIOS DE AMOR

Beijos que de ti

Foram roubados,

De um delírio de amor,

Faiscantes,

Foram todos consumados

Em minha alma.

Corpos que se

Unem ofegantes

Em nos dois

Nesse vai e vem,

Quentura nos queima

Mas nada nos detêm.

Cavalgo,

Gemo,

E te sinto

Entre delícias

E sussurros

Junto a suores

Entrego-me total

A você meu amor.

Entre frenéticas

Carícias,

Beijos,

Nossos corpos

Se unem e a

Adrenalina vai nos

Consumindo de felicidade,

E em nos meu amor

Jorra apenas a felicidade

Deste louco amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Uma Mulher Um Poema

Meu coração está radiante nesta paixão,

Os meus desejos secretos se revelam em ti,

Impulsionam-me a fortes delírios sem fim,

Na magia da noite, rendo-me a você.

Sensual e bela composição, amigo Marcus!

Parabéns e um bom descanso!

Para o texto: DELÍRIOS DE AMOR (T7021243)

Jacó Filho

"DELÍRIO"

Fazer algo assim, vendo-me tentado,

E de mil loucuras revoando a mente,

Aquelas sem sentido porei na frente,

Desde que a beleza seja um reinado...

Amores e briga fomentam tormentos

Enquanto a matriz, celebrando a paz,

Entoando ladainha, que fere satanás,

Enfatizam bispos, que Deus está vendo...

Seminuas nas ruas, elas se oferecem,

Como se a missa tal erros redimisse,

E por conta da reza Deus nunca visse...

Recomenda o frei, que se confessem,

Para que o pecado, não as perseguisse...

Quem sabe no céu, a porta se abrisse...(Reedição)

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: DELÍRIOS DE AMOR (T7021243)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 30/07/2020
Reeditado em 31/07/2020
Código do texto: T7021243
Classificação de conteúdo: seguro