A paz de dias tranquilos

Sempre achei uma besteira

Verdadeira tolice a tudo nomear

Talvez por insegurança ou preguiça

De novos desapontamentos enfrentar

Decidi somente pelo dia de hoje

Sem pressas e sem compromissos

Viver sem as ditas cobranças

Que sempre vêm a atrapalhar

Me propus a esses planos

Planos que não passaram de projeções

Corpo e mente... você se fez presente

Me traí em minhas próprias convicções

Você sabe, o culpado é você!

Com todo esse jeito de me encantar

Estada fez em meus pensamentos

Em meus dias veio morar

Não estou mais disposta a desilusões

Sendo assim, não estou disposta a você

Não quero aprender a te amar

Para depois meus pedaços juntar

Hoje, busco a paz de dias tranquilos

E neles você não está

Busco o privilégio de noites mansas

Sem a inquietude de sentimentos a ressignificar.