VEM AGORA MEU AMOR

Quero apenas sentir você

Junto a mim sem receios

Para que eu possa te seduzir

Sem receios de ser feliz

Numa linda declaração e amor,

Aonde num suave carinho vou

Ofertar-te o mais doce de meus

Beijos para que possa ouvir

E sentir o teu mais profundo gemido.

Ofereço a ti meu amor o meu corpo,

Junto a minha alma para que seja

Apenas o meu amor agora neste

Instante e seja todinha minha.

Vem agora meu amor

Sou teu neste instante,

Quero me entregar de corpo

E alma para ser somente

Amado por ti aonde sei que

Você vai me levar a loucuras

Nesta intensidade cheia de paixão

Só quero neste momento te

Dar muito prazer neste momento

Aonde a sedução estará presente

Entre nos dois meus amores.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 29/07/2020
Código do texto: T7020656
Classificação de conteúdo: seguro