AS ESTAÇÕES SE VÃO


Desabafo sem chorar
Choro sem pensar
E por instinto sinto sua falta.
Por natureza fico aqui
inerte..
Vendo o tempo passar 
Se arrastar sem parar 
E tudo por você.
Não penso nas conseqüências,
Já foram pensadas
Já foram passadas, vividas,
Descobertas e sentidas...
Dói ficar, assim, aqui...
Olho procéu, a nuvem não passa.
O azul assume outra cor.
A chuva molha por calor...
As estações se vão 
Lembro de você.
As estações se vão 
Lembro de você...