Amor macabro.....

Ela ficou por ele esperando,
o tempo foi logo passando,
no celular nem um chamado,
tudo estava muito calado,
nem por um Olá foi avisada,
mas já estava acostumada.
Vivia assim este amor macabro,
e sorrindo e muito bem atrevida,
disse, você me fecha mas eu abro.
No grande espelho ela se olhou,
e de tudo o que pode se enfeitou,
sabia do que ele mais gostava,
e linda, sensual e muito gata,
ela apostava e sempre ganhava.
Fez então a sua bela fotografia,
e para ele mandou com um Bom dia.
Logo logo o celular alcoviteiro tocou,
e ele todo nervoso se desculpou,..
Ela sorrindo e feliz respondeu.
Amor lhe esperei e você não veio,
e nem um Olá me enviou,
chamei então o amor do meio,
e sinto muito a sua fila andou....
Sorriu, cuspiu e o celular desligou.....





 
April
Enviado por April em 29/07/2020
Reeditado em 29/07/2020
Código do texto: T7020061
Classificação de conteúdo: seguro