Já Tive Vários Amores
Já tive vários amores...
Amores vividos;
Amores bandidos;
Amores que te tiram o chão;
Amores que te deixam apenas a ilusão!
Já vivi vários amores...
Amores sonhadores;
Amores românticos;
Amores escritores;
Amores platônicos;
Já sobrevivi a vários amores...
Amores sufocantes,
Amores agonizantes,
Amores amantes,
Amores apaixonantes;
Mas, o amor mesmo,
É aquele que me prova,
Que, tudo o que vivi até agora,
Não passou de uma mera ilusão.
O amor que vivo hoje,
Supera todos os sentimentos,
Nos quais, fizeram-me sofrer.
E agora,
Trouxe-me a verdadeira felicidade:
"Você"!