Amor Platônico

Me fez rir;

me fez chorar;

me fez sonhar e acreditar,

que no seu amor eu era invencível.

Me aqueceu internamente

e me amou de forma desconhecida.

Meus dias eram melhores

quando estava contigo.

Amava o teu riso;

amava cada um dos teus detalhes;

amava o teu jeito de ser;

te amei por completo.

Se fez único em minha vida

e foi mais que especial para mim.

Já faz parte da minha história,

eu nunca vou esquecer de ti

e serei eternamente teu pequeno raio de Sol.

Eu me apaixonei,

não por sua beleza;

mas sim pela tua alma!

09/04/2020.

Kamyla K dos Santos
Enviado por Kamyla K dos Santos em 28/07/2020
Reeditado em 23/09/2020
Código do texto: T7019785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.