Velha juventude

Coração aos pulos

Denuncia alma jovem

Sonhos ainda no porvir!

Sorriso tímido, levemente contido

Para não dar na vista o que lhes vai ao coração!

Olhares furtivos buscam

Além das palavras

Uma mudança facial

Que mostre o que os dois sabem

É para ficar!

Nossos olhos são retratos fiéis

Da felicidade do encontro...