O AMOR MINHA MAIOR POESIA

Nascendo ainda na poesia

Meus agudos sentidos vividos

Pela intensidade, debruço-me,

Em papeis e nos momentos

Encontro-me junto a tristeza.

Tento recriar a poesia,

Junto a beleza

E com certeza

Serei sempre um

Aprendiz de poeta.

Novamente amarei,

Viver pela metade,

É pura loucura,

Quero neste dia,

Lapidar o mais

Lindo dos diamantes

E no instante da vida

Acordar em você.

Para poder escrever

Junto a nos dois,

Entre está linda

Melodia que toca,

O amor é a minha

Maior poesia.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 28/07/2020
Código do texto: T7019333
Classificação de conteúdo: seguro