EM BUSCA DO MEU AMOR

Estrela prateada,

Guia dos namorados,

Romântica, cheia de charme,

Que tens o encanto de

Enfeitiçar as pessoas

Quando para ti elevam os olhos.

Tente enfeitiçar a pessoa que

Para ti olhar para que

Esta possa abrir o coração

E deixar entrar de mansinho

Dentro do coração dela.

Estrela prateada,

Que brilha soberana,

Encantando o céu

Com os teus raios brilhantes

Olhe para mim e observe este

Coração que sofre e enfeitiça meu

Amor para que ele possa voltar

Para os meus braços e me fazer feliz.

Estrela prateada,

Venho a ti, somente a ti,

Em busca do meu amor,

Que deixou esta ferida no meu peito

Para te fazer um pedido

Para o meu amor

Ao te olhar e sentir no

Coração o desejo de

Me amar novamente.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Fabíola Fabrícia

A sua poesia me fez recordar da canção "Lua prateada" de Vicente Celestino, onde ele diz :

"Lua, manda tua luz prateada

Despertar a minha amada

Quero matar meus desejos

Sufocá-la com meus beijos

Canto E a mulher que eu amo tanto

Não me escuta está dormindo

Canto e por fim

Nem a lua tem pena de mim

Pois ao ver que quem te chama sou eu

Entre a neblina se escondeu".

Para o texto: EM BUSCA DO MEU AMOR (T7019320)

Jacó Filho

A vejo por toda parte,

Como se fosse um sonho.

Tamanha é a saudade,

Que até me envergonho...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: EM BUSCA DO MEU AMOR (T7019320)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 28/07/2020
Reeditado em 28/07/2020
Código do texto: T7019320
Classificação de conteúdo: seguro